Stadtfinale 2017 im Volleyball

Nur wenige Schulen kamen. Wahrscheinlich hatten sie Angst vor uns 😉

Beim gestrigen Stadtfinale hatten wir trotzdem jede Menge Spaß und auch noch Erfolg. Das Mädchen-Team belegte Platz 2 und rang dem siegreichen ISG sogar einen Satzgewinn ab. Gegen das Reutershäger Gymnasium gelang dann ein klarer 2:0-Sieg. Unsere Jungen, samt und sonders Nicht-Volleyballer, schlugen sich tapfer in zwei Partien gegen das Gymnasium Reutershagen und belegten ebenfalls den zweiten Platz.