Unterricht nach den Osterferien ab dem 08.04.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 08. April 2021 findet nach den Osterferien weiter der Wechselunterricht statt. Wir starten wieder mit der Gruppe A. Die Selbsttests für die Klassenstufe 7+8 findet am Donnerstag (08.04.2021) und für die Klassenstufen 9 – 11 am Freitag (09.04.2021) statt.

Wichtig ist: Wenn ihr in die Schule kommt, dann vergesst die unterschriebene Gesundheitsbestätigung nicht. Falls ihr keine in der Schule erhalten habt könnt ihr diese unter dem folgenden Link auch ausdrucken.

Gesundheitsbestätigung.pdf

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 08. März 2021 findet der Wechselunterricht statt. D.h., die Klassen werden in zwei Gruppen geteilt und haben immer abwechselnd eine Woche Unterricht in der Schule. Der Unterricht findet nach dem regulären Stundenplan (Homepage) statt. Die Einteilung der Gruppen erfahrt ihr durch Eure Klassenlehrerinnen  und Klassenlehrer. Wenn ihr in die Schule kommt, dann vergesst die unterschriebene Gesundheitsbestätigung nicht.

Gesundheitsbestätigung.pdf