Start nach den Winterferien am 21.02.2022

Nach der aktuellen Schul-Corona-Verordnung gilt für die ersten 14 Tage nach den Wintertferien, unabhängig von der risikogewichteten Einstufung des Landesamtes für Gesundheit und Soziales (LAGuS), die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung.

Wie es schon nach den vorangegangenen Ferien üblich war, mache ich Sie darauf aufmerksam, dass am ersten Schultag nach den Ferien, die unterschriebene Erklärung über das Reiseverhalten von den Erziehungsberechtigten beziehungsweise der volljährigen Schülerin oder dem volljährigen Schüler vorliegen muss. Diese ist in der 1. Unterrichtsstunde am 21.02.2022 bei der jeweiligen Fachlehrerin bzw. Fachlehrer abzugeben. Der Nachweis kann auch in digitaler Form erfolgen.

Bitte weisen Sie auch nochmals darauf hin, dass die Schülerinnen und Schüler bei einer Nichtabgabe der Erklärung nicht am Unterricht teilnehmen dürfen.

zur Erklärung

Des Weiteren erhalten alle Schülerinnen und Schüler einen Corona-Test, der am Sonntag (20.02.2022) oder Montag (21.02.2022) früh durchgeführt werden sollte. Die Bestätigung für das negative Testergebnis ist auch auf der ausgeteilten Kopie zu finden. Auch für Geimpfte und Genesene ist das Testen verpflichtend.

Testen in der Schule:

Klasse 7/1 + 7/2       07:50Uhr in der Aula