Stadtfinale 2017 im Fußball

Danke an:
Riko Tessenow, Lennart Barten, Daniel Larin, Oliver Mantau, Arthur Merkel, Kilian Niemann, Max Sauff, Armin Begovic, Arvid Frieseke, Lenny Mantau, Alexander Sandkuhl, Tommy Gaede, Vincent Burre, Alexander Vatkowich und Jan Hoberg.

Stadtfinale 2017 im Fußball

Am 20.9.2017 nahmen die Jungen des Erasmus-Gymnasiums am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ in der Sportart Fußball teil. In der Wk II bemühten sich 15 Jungen der Klassenstufen 8 und 9 um maximale Erfolge und erreichten an diesem kühlen und verregneten Tag den 4. Platz. (mehr …)