Erster Post – SoR-SmC

Mittwochs und donnerstags von 16-18 Uhr sitzen wir nicht über unseren eigenen Hausaufgaben wie die meisten unserer Mitschüler, sondern helfen Kindern zwischen 7-17 Jahren bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben. Ehrenamtlich im Asylbewerberheim Ökohaus. Außerdem feiern wir am 20.12 ein Weihnachtsfest mit ihnen, das wir gemeinsam vorbereiten.
Die Kinder freuen sich jede Woche, uns zu sehen, was uns sehr motiviert und glücklich macht.

Bildquelle: https://de.freepik.com/vektoren-premium/kinder-in-der-klasse-die-hausaufgaben-machen_4117966.htm