Liebe Schülerinnen und Schüler,
um den Titel „ Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ weiterhin aufrecht zu erhalten, verteidigen ihn neun Schüler/ innen, der 9. und 10 Klasse, in ihrem TaS / WPU- Projekt. SOR-SMC ist eine europäische Jugendinitiative. Damit sie dieses Thema den Schülern näher bringen können, führen sie Projekte mit den 7. Klassen durch. Um ihre Engagement zum Ausdruck zu bringen, sammeln sie Kleidung und Geld bei Kuchenbasaren. Die gesammelten Spenden werden bei den bereits besuchten Asylberwerberheimen übergeben, um eine bessere Zukunft zu ermöglichen.
Euer Dokuteam