• Sozialer Tag am 04.07.2023
  • Politbarometer findet am 09.05.2023 statt
  • Osterferien beginnen am 03.04.2023

Weihnachtskonzert am 14.12.2017 um 19:00Uhr in der Nikolaikirche

Das Erasmus-Gymnasium Rostock lädt am 14. Dezember 2017 um 19.00Uhr zum festlichen Weihnachtskonzert in die Nikolaikirche Rostock ein.

Wenige Tage vor dem Weihnachtsfest wollen die Schülerinnen und Schüler des Erasmus-Gymnasiums mit ihrem Programm die Gäste in eine Oase der Besinnlichkeit und Freude entführen. Mit einem bunten Mix aus klassischen und zeitgenössischen Musikbeiträgen und weihnachtlichen Texten soll dieser Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Der Chor und die Instrumentalgruppe haben sich während eines dreitägigen Aufenthalts in Burg Stargard intensiv auf diesen Höhepunkt vorbereitet. Alle Gäste sind herzlich willkommen.

Der Eintritt ist frei, über eine Spende freuen wir uns.

Weihnachtskonzert 2017 Einladung

Weihnachtskonzert am 14.12.2017 um 19:00Uhr in der Nikolaikirche

Der Eintritt ist frei, über eine Spende freuen wir uns.

Weihnachtskonzert 2017 Einladung