Schulkunstausstellung in der Kunsthalle im März 2018

Mit diesen beiden Leinwandmalereien beteiligte sich unsere Schule an der 25. Schulkunstausstellung in der Rostocker Kunsthalle im März 2018. Eine Woche lang konnten die surrealen Motive von Johanna Parchmann und Sarah Lehmann aus dem Kunstunterricht Jg.11 von Groß und Klein in mitten vieler Exponate bewundert werden.
Die großen Leinwandformate zogen die Aufmerksamkeit der Betrachter sicher aufgrund ihrer farblich differenzierten atmosphärischen Wirkung und Rätselhaftigkeit auf sich.